Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Suppen | 

Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von kimberlyhoney

 


Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Lauchstangen  

(alternativ: Frühlingszwiebeln)

1 kg   Hackfleisch, gemischt
2 Packung(en)   Käsekuchenhilfe
4 Packung(en)   Sahneschmelzkäse
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1500 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Einen Topf mit Öl erhitzen und das Hack darin leicht anbraten. Den Lauch in dünne Ringe schneiden, dazugeben und ca 10 min mitdünsten. Das Ganze nach Belieben pfeffern und salzen. Nun so wie auf der Packung beschrieben 750 ml Wasser pro Päckchen dazu geben, etwas ziehen lassen, bis das Wasser leicht kocht. Jetzt den Päckcheninhalt einrühren und 5 min warten.

    Nun den Schmelzkäse vollständig in die Suppe geben und dann ziehen lassen. Manchmal umrühren und nach 30 min ist die Suppe fertig.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

statt hackfleisch 4 stck thüringer bratwürste würfeln,anbratenmit einer zwiebel und der käsesuppe hinzufügen.ebenso ein kleines glas mit spargelspitzen

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
300 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe wurde bereits 4422 Mal nachgekocht!

 

kimberlyhoney




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>