Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Suppen | 

Graupensuppe | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Graupensuppe | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Graupen
50 g   Butter, flüssig
1 EL   Petersilie
250 ml   Brühe, fett
1 Stk.   Eigelb

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Butter in einem größeren Topf zergehen lassen und die gewaschenen Graupen darin rösten. Mit der Milch ablöschen und weichkochen. Die Fleischbrühe hinzufügen und ca. 1 Stunde mit den Graupen verkochen. Zum Schluss mit dem Eigelb binden (nicht mehr kochen) und beliebig mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Mulzi:

Welche Milch ???? Hier steht nichts von Milch.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Graupensuppe wurde bereits 3175 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




 
>