Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Suppen | 

Dicke-Bohnen-Suppe | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von anjache

 


Dicke-Bohnen-Suppe | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Gulasch
1 EL   Schmalz
1 Stk.   Zwiebel
1 kg   Bohnen, dick
4 Stk.   Kartoffeln
40 g   Mehl
250 ml   Wasser
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Suppenwürze

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Gulasch zusammen mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel in Schmalz anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und 30 Minuten vorkochen. Danach die Bohnen und die geschälten, gewürfelten Kartoffeln zugeben. 15 Minuten garen. Danach das in Wasser angerührte Mehl einrühren, aufkochen lassen und würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Dicke-Bohnen-Suppe wurde bereits 2401 Mal nachgekocht!

 

anjache




 
>