Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Suppen | 

Biersuppe mit Eigelb in 20 Minuten für 4 Portionen | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de

 


Biersuppe mit Eigelb in 20 Minuten für 4 Portionen  | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eigelbe
1 l   helles Bier
3 Stk.   Nelken
1 Hand voll   Weißbrotwürfel, geröstet
1 Stange(n)   Zimt
90 g   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Helles Bier mit 1 l Wasser, Nelken und Zimt aufkochen. Rohe Eigelbe mit Zucker schaumig rühren, die Suppe damit legieren.
    Zu dieser Suppe in Butter geröstete Weißbrotwürfel reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Biersuppe mit Eigelb in 20 Minuten für 4 Portionen wurde bereits 1327 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
the-ten-tenors-auf-deutschland-tournee-wish-you-were-here
The Ten Tenors auf Deutschland Tournee „Wish you were here“
Gewinnen Sie jetzt 3x2 Tickets für das Konzert in der Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
 
>