Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Suppen | 

Biersuppe mit Eigelb in 20 Minuten für 4 Portionen | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de

 


Biersuppe mit Eigelb in 20 Minuten für 4 Portionen  | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eigelbe
1 l   helles Bier
3 Stk.   Nelken
1 Hand voll   Weißbrotwürfel, geröstet
1 Stange(n)   Zimt
90 g   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Helles Bier mit 1 l Wasser, Nelken und Zimt aufkochen. Rohe Eigelbe mit Zucker schaumig rühren, die Suppe damit legieren.
    Zu dieser Suppe in Butter geröstete Weißbrotwürfel reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Biersuppe mit Eigelb in 20 Minuten für 4 Portionen wurde bereits 1342 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>