Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Stracciatella-Kirsch-Kuchen ohne Backen | Torte Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Stracciatella-Kirsch-Kuchen ohne Backen | Torte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
200 g   Zwieback
100 g   Butter
1 Glas   Sauerkirschen
3 Packung(en)   Paradiescreme, Stracciatella
200 ml   Milch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwieback fein zerkleinern und mit Butter vermischen. Diese Masse in eine Tortenform drücken, dass ein glatter Boden entsteht.

    Den Saft der Sauerkirschen auffangen. Die Sauerkirschen auf dem Kuchenboden verteilen. Den Saft mit Milch auf 500 ml auffüllen und darin die Paradiescreme steifschlagen und auf dem Kuchen verteilen. Den fertigen Kuchen bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Stracciatella-Kirsch-Kuchen ohne Backen wurde bereits 3301 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>