Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Krokanthäufchen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Krokanthäufchen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
20 g   Butter
60 g   Zucker
125 g   Mandeln, gehackt
100 g   Kuvertüre
5 EL   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Butter mit Zucker so lange erhitzen, bis die Masse leicht gebräunt und der Zucker gelöst ist. Mandeln hinzufügen, unter Rühren erhitzen, bis die Masse genug gebräunt ist. Die Masse auf ein geöltes Backblech geben. Die erkaltete Krokantmasse in kleine Stücke zerstoßen.

    Kuvertüre in kleine Stücke brechen, mit Sahne schmelzen. Aber nicht über 40 °C erhitzen, sonst wird sie nach dem Erkalten grau. Abkühlen lassen, Krokant unterrühren. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen abstechen, auf Alufolie setzen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Krokanthäufchen wurde bereits 1122 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>