Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mehlpüüt | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mehlpüüt | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 14 Portion(en)
500 g   Mehl
1 Prise(n)   Salz
50 g   Hefe
125 g   Butter
6 EL   Zucker
1 Stk.   Ei
1 EL   Milch
1 Packung(en)   Vanillezucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hefe in etwas warmer Milch und Zucker auflösen. Alle Zutaten vermengen, so dass ein geschmeidiger Teig entsteht. Dann eine Gugl-Hupf-Form ausfetten und ausbröseln. Den Teig hineingeben. Diese Form dann in einen großen mit etwas Wasser gefüllten Topf setzen und ca. 1 bis 1,5 Stunden gar ziehen lassen.


Dazu schmeckt heiße Vanillesauce und Birnen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Mehlpüüt wurde bereits 1729 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>