Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mojito-Joghurt-Creme auf Mangopüree | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Obstlover

 


Mojito-Joghurt-Creme auf Mangopüree | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Mango
400 g   Vollmilchjoghurt
1 mittlere(s,r)   Limette
3 EL   Zucker, braun
1 Packung(en)   Vanillezucker
3 EL   Rum, weiß
2 Zweig(e)   Minze
5 Blatt   Gelatine

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Reife Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein pürieren. Joghurt mit Limette, Zucker und Rum verrühren, die Blättchen von einem Minzzweig fein schneiden und unterheben.

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass in einem kleinen Topf auflösen. Zügig unter die Joghurtmasse heben. Masse in kleine Förmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Anrichten Mangopüree in die Mitte von 4 Desserttellern geben und die Joghurtcreme draufsetzen, mit Minzblättchen dekorieren.


Das Dessert schon am Vortag zubereiten und kaltstellen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
220 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mojito-Joghurt-Creme auf Mangopüree wurde bereits 7180 Mal nachgekocht!

 

Obstlover




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>