Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pilz-Schmankerl | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von snoopykunath

 


Pilz-Schmankerl | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Steinpilze
60 g   Räucherspeck, durchwachsen
250 ml   Wasser
1 Packung(en)   Fix für Rahmchampignons
1 Packung(en)   Semmelknödel
1 EL   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Steinpilze putzen und klein schneiden. Durchwachsenen Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett braten. Pilze zugeben, mitbraten bis das Wasser verdunstet ist.

    Wasser zugießen. Fix für Rahmchampignons einrühren, zum Kochen bringen. Petersilie zugeben. Semmelknödel im Kochbeutel nach Packungsanweisung kochen, zu den Pilzen servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
401 kcal
14g Fett
54g Kohlenhydrate
16g Eiweiß

Pilz-Schmankerl wurde bereits 1596 Mal nachgekocht!

 

snoopykunath




 
>