Chefkoch Martin Baudrexel

Martin Baudrexel

Martin Baudrexel

Kreativ und international: Das ist die Küche von Chefkoch Martin Baudrexel. Kein Wunder – der Küchenchef des Münchner Restaurants „Rubico“ hat seine Ausbildung zum Koch nämlich in Montreal, Kanada absolviert. Zu den Spezialitäten von Martin Baudrexel gehören Risotto, Fischgerichte und vor allem asiatische Küche. Weiteres Markenzeichen seiner Kochrezepte: Olivenöl und frische Kräuter – beides darf bei seinen Gerichten keinesfalls fehlen.

Seit 2005 bringt Martin Baudrexel zusammen mit seinen Kollegen Mario Kotaska, Ralf Zacherl und Stefan Marquard in der Sendung „Die Kochprofis“ auf RTL 2 Köche auf Zack. Gemeinsam stellen die Chefköche hier ihr gebündeltes Know-How zur Verfügung, wenn es zum Beispiel darum geht, die Menues in einer Kantine zu verbessern, oder ein Restaurant, dem die Gäste fehlen, auf Vordermann gebracht werden soll.

Kochen mit Martin Baudrexel

Kochen mit Martin Baudrexel © riva

© riva

Wer mehr über die Kochkünste des Chefkochs erfahren will, findet seine Rezepte in seinen Kochbüchern „Kochen mit Martin Baudrexel“ und „Raffiniert kochen mit Martin Baudrexel“.

Weitere Infos zu Martin Baudrexel auf www.kochende-leidenschaft.de

 

Weihnachtsmenü von Martin Baudrexel

Weihnachtsmenü von Martin Baudrexel

Lust auf etwas auf der Weihnachts-Tafel? Das “etwas andere” Weihnachtsmenü von Martin Baudrexels wird Sie überzeigen: mit Apple-Chowder, Kürbisravioli, Roast Turkey und Apple Pie!

Übrigens: Der aus dem TV bekannte Koch hat gerade den neuen Tablet-PC Surface von Microsoft mit dem digitalen Kochbuch getestet und ist begeistert! Neben vielen leicht nachkochbaren Rezepten erlaubt das Gerät, seine eigene Rezeptsammlung anzulegen und sich mit anderen Hobbyköchen auszutauschen. Und Sie können “handfrei” in dem Kochbuch blättern, was sich vor allem während des Kochens als praktisch erweist.