Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Spinatsalat mit Lachs | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Spinatsalat mit Lachs | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Blattspinat
1 Bund   Radieschen
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
1 cm   Ingwerwurzel
50 g   Schalotten
3 EL   Öl
4 EL   Weißweinessig
5 EL   Instant-Gemüsebrühe
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
4 Stk.   Lachsfilets

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spinat putzen und waschen. Große Blätter zerrupfen. Übriges Gemüse putzen und waschen. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Ingwer und Schalotten in sehr feine Würfel schneiden. Mit 2 EL Öl, Essig und der Brühe verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Lachsfilet mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Lachsfilets darin bei mittlerer Hitze anbraten. Nach 2-3 min. wenden und die Hitze reduzieren. Anschließend bei milder Hitze noch 2-3 min. weiterbraten lassen.

    Spinat, Radieschen, Paprika und zwei Drittel des Dressings mischen. Mit Lachs auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Dressing beträufeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
327 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spinatsalat mit Lachs wurde bereits 1542 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>