Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Feiner Bohnentopf | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von beeffriend

 


Feiner Bohnentopf | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   Bohnen, weiß
400 g   Kochwurst
150 g   Speck, durchwachsen
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
1 mittlere(s,r)   Zucchini
500 g   Kartoffeln
100 ml   Sahne
1 EL   Thymian
2 EL   Olivenöl
500 ml   Fleischbrühe
1 EL   Tomatenmark
2 Zehe(n)   Knoblauch
3 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln mit Salzwasser zum Kochen bringen, den Thymian und die Kochwürste hinzufügen, ca. 8 Minuten kochen.

    Zwiebel und Speck würfeln, mit dem Olivenöl in einer Pfanne anbraten und glasig werden lassen, in den Topf geben. Die Knoblauchzehen hineinpressen.

    Nun die übrigen gewürfelten Zutaten hineingeben, zusammen ca.15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Feiner Bohnentopf wurde bereits 1192 Mal nachgekocht!

 

beeffriend




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>