Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kartoffel-Pizza | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffel-Pizza | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Kartoffeln
250 g   Speck
500 g   Tomaten
200 g   TK-Bohnen
200 g   Emmentaler
1 TL   Oregano

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Backblech mit Backpapier auslegen, Kartoffelscheiben gleichmäßig darauf verteilen, etwas salzen und pfeffern.

    Tomaten vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden, Kartoffeln damit belegen, Tomaten salzen. Den fein gewürfelten Speck in einer Pfanne kross anbraten und ebenfalls auf dem Backblech verteilen. Mit Oregano bestreuen.

    Die TK-Bohnen 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abgießen und auf dem Blech verteilen. Geriebenen Emmentaler darüberstreuen.

    Blech in den nicht vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft schieben und ca. 25 Minuten backen.


Zur Kartoffelpizza unbedingt einen Salat reichen. Dieses Gericht ist auch bei Kindern sehr beliebt und eine gesunde Alternative zu Fast Food.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Kartoffel-Pizza wurde bereits 1587 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>