Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Schnitzelpfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Nora67

 


Schnitzelpfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
12 Stk.   Schinkenschnitzel
500 g   Speck, durchwachsen
1 kg   Zwiebeln
4 Packung(en)   Zigeunersalat
4 Dose(n)   Champignons
250 ml   Brühe
250 ml   Sahne, süß
1 Glas   Senf
1 Flasche(n)   Ketchup
6 Stk.   Eier
2 Tasse(n)   Mehl
4 Tasse(n)   Paniermehl
1 Hand voll   Salz
1 EL   Pfeffer
2 EL   Öl
500 g   Margarine

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Speck und Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl auslassen. Die fertige Speck-Zwiebel-Masse auf ein Backblech streichen.

    Die Schnitzel würzen, panieren und braten. Die fertigen Schnitzel auf die Speck-Zwiebel-Masse geben und mit Ketchup und Senf bestreichen. Über Nacht ziehen lassen.

    Den Zigeunersalat und die Champignons abgießen und auf die Schnitzel geben, Brühe und Sahne verrühren und alles über das Fleisch gießen. Bei 200 °C ca. 90 Minuten backen.


Ideal für Gäste. Die Schnitzel müssen über Nacht ziehen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Schnitzelpfanne wurde bereits 6880 Mal nachgekocht!

 

Nora67




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>