Schweinelende in Salbeisauce mit Champignons und Spargel an Basmatireis
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Spargel schälen und in gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker und einem Stückchen Butter, je nach Dicke des Spargels, 15 bis 20 Minuten kochen.
Währendessen den Basmatireis mit dem Brühwürfel nach Anleitung kochen, die in kleine Scheibchen geschnittene Schweinelende mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braten. Danach warm stellen. In der Pfanne jetzt die gehackten Knoblauchzehen und Zwiebel andünsten. Salbei, Weißwein, Gemüsebrühe, Sahne und die Champignons dazugeben und ca. 10 Minuten aufkochen.
Zuletzt die Lendchen mit dem Bratensaft für ca. 5 Minuten dazugeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren den Salbei entfernen.