Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Schneller Spargel-Kartoffel-Auflauf mit Garnelen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von kochrezept

 


Schneller Spargel-Kartoffel-Auflauf mit Garnelen | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Neue Kartoffeln
1 kg   Spargel weiß
200 g   Garnelenschwänze, ohne Kopf, ohne Schale, entdarmt
150 g   Kirschtomaten
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Bund   Estragon
2 mittlere(s,r)   Eier
200 g   Alpro Soja-Kochcrème Cuisine
125 g   Alpro Soja-Joghurtalternative Natur
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Msp.   frisch gemahlenen Kümmel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Spargel schälen, Enden abschneiden. Die Stangen sehr schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Spargel in kaltem Wasser abschrecken. Die Kartoffeln abgießen abdämpfen lassen, pellen und halbieren. Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
  • 2
    Garnelen trocken tupfen. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln. Estragon waschen und trocken schwenken. Die Blättchen von den Stielen zupfen, einige Blättchen abgedeckt beiseite stellen. Restlichen Estragon grob schneiden.
  • 3
    Eier, Alpro Soja-Kochcrème Cuisine, Alpro Soja-Joghurtalternative, Knoblauch Salz, Pfeffer und Kümmel verrühren.
  • 4
    Spargel, Kartoffeln, Kirschtomaten, Garnelen und die Hälfte Estragon in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eier-Cuisinemasse darüber gießen und alles ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Estragon bestreuen.


Mehr Rezepte und Kochvideos unter: www.alpro.com/de/cooking

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

gebacken sieht das aber auf dem Foto nicht aus, egal, appetitanregend allemal??

Geschrieben von manuelaauer59:

Sieht voll lecker ?? aus

Geschrieben von unbekannter Gast:

Ganz ganz ganz ganz ganz ganz ganz tolles Gericht

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
284 kcal
14g Fett
17g Kohlenhydrate
22g Eiweiß

Schneller Spargel-Kartoffel-Auflauf mit Garnelen wurde bereits 7975 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von alpro

http://www.alpro.com/de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
fotowettbewerb-endless-summer
Fotowettbewerb "Endless Summer"
Jetzt beim Pixum Fotowettbewerb mitmachen und Preise im Gesamtwert von rund 13.000 Euro gewinnen! Teilnehmen