Zwiebel-Kotelettes in Senfsahne

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Frische Pilze putzen und waschen oder Dosenpilze gut abtropfen lassen. Speck würfeln. Koteletts waschen und trocken tupfen.

    Koteletts in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts herausnehmen. Ketchup und Senf miteinander verrühren und die Koteletts auf beiden Seiten damit bestreichen.

    Das Bratfett der Koteletts mit etwas Butter erhitzen und den Speck darin anbraten. Die Zwiebeln und die Pilze ca. 5 Minuten mitbraten.

    Die Hälfte der Zwiebel-Speck-Pilz-Masse in einem Bräter gleichmäßig verteilen. Die Koteletts darauf verteilen.
    Den Rest der Masse auf den Koteletts verteilen. Sahne darübergießen.

    Alles im Ofen bei 180 °C ca. 45 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit die Spätzle in kochendem Salzwasser kochen. Alles zusammen servieren.