Wildgulasch mit Spätzle

Zutaten für 4 Personen
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    Den Gulasch waschen, von Sehnen befreien und in etwa gleich große Stücke schneiden, die vor dem anbraten leicht bemehlt werden, damit der Gulasch kross anbrät.
    Die Zwiebeln und den Knoblauch vierteln, Das Wurzelgemüse putzen und klein schneiden.
    In einem Bräter die Gulaschstücke in Öl braun anbraten und herausnehmen. Die Zwiebel, den Knoblauch und das Wurzelgemüse mit dem Tomatenmark anrösten. Das Fleisch wieder darauflegen und mit Brühe und Rotwein aufgießen. Piment, Wacholder, Lorbeer und Nelken hineinlegen (am besten in einem Teesieb, dann kann man es später besser entfernen).
    Alles mit Salz und Pfeffer würzen und bei 200 Grad für 1 Stunde abgedeckt in den Backofen.
    Danach nochmal ohne Deckel 60 Minuten schmoren.
    Für die Spätzle 300 Gramm Mehl und 300 Gramm Eier (kein Wasser, Eier einfach abwiegen), Prise Salz, Prise Muskat dazugeben und alles kräftig rühren (aufschlagen) bis der Teig Blasen wirft.
    Ca. 20 Minuten ruhen lassen, damit sich alles verbindet. Nochmal durchrühren und die Masse in siedendes Salzwasser pressen oder schaben. Wenn die Spätzle oben schwimmen in kaltem Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
    In einer Pfanne mit Butter leicht anbraten.
    Zusammen mit dem Gulasch anrichten.