Vegane No-Muh-Kasnocken
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Mehl, Salz, No-Egg u. 60 ml Wasser im Spätzle-Shaker mixen. 2 l Wasser zum Kochen bringen und den Teig portionsweise langsam reintröpfeln lassen, dabei die Hitze drosseln (mittl. Einstellung). Warten bis die Nocken an die Wasseroberfläche kommen und sie dann mit einem Schaumlöffel rausnehmen und im kalten Wasser abschrecken (es geht auch, den Teig mit dem Kochlöffel zu schlagen und im Kasnockensieb einträufeln zu lassen).
In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und in der Margarine anbraten. Den No-Muh-Käse in kleine Würfelchen
schneiden. Die Nocken auf die gebräunten Zwiebel geben und leicht anbraten, die No-Muh-Käsewürfel zwischen die
Nocken geben und bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Nur ganz wenig umrühren, eher stocken lassen.
Den Schnittlauch möglichst fein schneiden und darauf geben.
Dazu gehört traditionell ein Kartoffelsalat mit kleingeschnittenem grünen Salat.