Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Spätzle | 

Spätzleauflauf Balkanart | Spätzle Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spätzleauflauf Balkanart | Spätzle

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Räucherspeck  

(alternativ: Schinkenwürfel)

3 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 Packung(en)   TK-Balkangemüse
1 Packung(en)   Spätzle
250 ml   Sahne
150 g   Reibekäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spätzle in Salzwasser gar kochen. Den durchwachsenen, geräucherten Speck in Würfel schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Speck in einer Pfanne anbräunen und die Zwiebelringe dazugeben und weichdünsten. Speck-Zwiebelngemisch mit dem Balkangemüse vermengen. Die gekochten Spätzle ebenfalls unterheben.
    Alles in eine Auflaufform füllen. Den geriebenen Kase darüberstreuen und mit Sahne begießen. Den Auflauf bei 180° C Umluft bzw. 200° C Ober-/Unterhitze ca. 35 - 40 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von angel96:

Der Auflauf ist wirklich klasse und ist super einfach. Nur die Sosse musste ich ein wenig strecken, weil meine Familie es gern mit viel Sosse hat.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Spätzleauflauf Balkanart wurde bereits 2917 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>