Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Spätzle | 

Spätzle mit Rahmwirsing | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Spätzle mit Rahmwirsing | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   durchwachsener Speck
2 Stk.   Zwiebeln
300 g   Wirsingkohl (geputzt)
1 EL   Öl
200 ml   Béchamelsauce
100 ml   Schlagsahne
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
250 g   Spätzle
25 g   Butter
1 Prise(n)   Muskat

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Den fein gewürfelten Speck und die gewürfelten Zwiebeln mit Öl anbraten und den in Streifen geschnittenen Wirsing dazugeben und noch 2 Minuten mehr anbraten. Béchamelsauce mit Schlagsahne angießen und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten mit Deckel kochen lassen.

    Danach kräftig salzen und pfeffern sowie mit Muskat würzen.

    Nach Packungsanweisung werden die Spätzle zubereitet und anschließend in Butter angebraten und mit dem Rahmwirsing serviert.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
1142 kcal
70g Fett
97g Kohlenhydrate
32g Eiweiß

Spätzle mit Rahmwirsing wurde bereits 671 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1