Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Spätzle | 

Spätzel-Lauch-Auflauf | Spätzle Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spätzel-Lauch-Auflauf | Spätzle

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Spätzle
4 Stange(n)   Lauch
1 Tasse(n)   Sahne
200 g   Käse
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver
200 ml   Brühe
20 g   Butter  

(alternativ: Margarine)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Für die Sauce den Lauch in feine Streifen schneiden und in etwas Butter oder Margarine andünsten. Danach die Sahne und die Gewürze dazugeben und abschmecken. Die gekochten Spätzle untermischen, in eine Auflaufform geben, mit geriebenen Käse bestreuen und bei 225°C solange backen, bis der Käse goldgelb ist.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

und was passiert mit der Brühe?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Spätzel-Lauch-Auflauf wurde bereits 5266 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>