Zarte Kaninchenkeulen auf exotische Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kaninchen-Keulen abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Zwiebel abziehen und fein würfeln. Tomaten enthäuten, entkernen, Stengelansätze herausschneiden, dann zerkleinern.
    Bratvorgang:
    Öl erhitzen und Kaninchen-Keulen darin von allen Seiten anbraten.
    Für die Kokossauce die Zwiebelwürfel dazugeben und andünsten. Zerkleinerte Tomate hinzufügen, Milch und Sahne angießen und die Kokosraspel unterrühren. Keulen in 30 bis 40 Minuten gar schmoren.
    Keulen herausnehmen und warm stellen. Sauce im Mixer pürieren, einkochen, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Keulen geben.