Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Würzige Tomatensoße - auf russische Art | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würzige Tomatensoße - auf russische Art | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Karotte
1 große(r)   Petersilienwurzel
0,5 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 EL   Mehl
2 EL   Butter
3 EL   Tomatenmark
500 ml   Fischbrühe
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Karotte und Petersilienwurzel putzen und die Zwiebel abziehen. Gemüse waschen, kleinschneiden und mit Mehl bestäuben. Dann mit einem Esslöffel Butter in einer Kasserolle anbraten.
    Nun das Tomatenmark unterrühren, mit Brühe auffüllen, salzen und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.
    Dann die Soße vom Herd nehmen, die restliche Butter einrühren und durchseihen.


Diese würzige Tomatensoße passt gut zu Kochfisch oder zu gedämpften Fisch.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Würzige Tomatensoße - auf russische Art wurde bereits 760 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>