Weißer Spargel auf polnische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Wasser aufsetzen. Spargel schälen, die Schalen 20 Minuten auskochen. Kochwasser abseihen, wieder zum Kochen bringen, salzen und den Zucker hinzufügen. Spargel einlegen und knackig gar kochen.
    Eier in Salzwasser hart kochen, abschrecken und pellen.
    100 g Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Bei milder Hitze haselnussbraun werden lassen. Vorsicht: Erst tut sich nichts, dann geht es schnell !
    Gleichzeitig die restlichen 50 g Butter in einer Pfanne zerlassen und die Semmelbrösel darin vorsichtig anrösten.
    Den gerade frisch gekochten, dampfenden Spargel auf gut vorgewärmten Tellern portionsweise anrichten. Auf jede Portion zwei Eier zweimal um 90 Grad verdreht durch den Eierschneider drücken (so entstehen die Würfel).
    Mit gerösteten Semmelbröseln bestreuen und der braunen Butter beträufeln. Die gewaschenen, gehackten Kräuter darüberstreuen.