Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Wasabi-Dip | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Wasabi-Dip | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Halbfettmargarine
100 g   Magerquark
3 TL   Ingwer
2 TL   Wasabi
1 Prise(n)   Zucker
2 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Salz
125 g   Forellenfilet, geräuchert

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Halbfettmargarine, Magerquark, Ingwer und Wasabi cremig rühren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Die Forellenfilets grob zerpflücken und unter die Creme heben.


Dazu passen Krabbenchips oder Gemüsesticks.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
280 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Wasabi-Dip wurde bereits 3954 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>