Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Vanillesoße | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von Meaniebrit

 


Vanillesoße | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Vanilleschoten
750 ml   Milch
250 ml   Schlagsahne
1 Prise(n)   Salz
6 Stk.   Eigelb
100 g   Zucker
30 g   Speisestärke

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Mark aus den Vanilleschoten kratzen. Schoten und Mark mit 1/2 l Milch, Sahne und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Die Schoten herausnehmen. Eigelb und Zucker verrühren, die Stärke mit der restlichen Milch verrühren, unter die Eigelbmasse schlagen. Masse mit dem Schneebesen unter die kochende Sahnemischung schlagen und unter ständigem Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Vanillesoße abkühlen lassen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
236 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Vanillesoße wurde bereits 2354 Mal nachgekocht!

 

Meaniebrit




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>