Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Tzaziki | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von andie44

 


Tzaziki | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Vollmilchjoghurt
1 große(r)   Gurke
1 EL   Salz
6 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Dill
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Gurke schälen und in sehr feine Streifen hobeln, mit dem Salz vermengen und 15 Minuten stehen lassen.
    In der Zwischenzeit den Knoblauch sehr fein würfeln und Joghurt, Dill, Knoblauch und Pfeffer vermengen.
    Nun die Gurken auspressen (geht am besten mit den Händen), unter den Joghurt heben und gegebenenfalls noch mal abschmecken.
    Tzaziki mindestens 2 Stunden stehen lassen, dann ist auch der säuerliche Geschmack des Joghurts weg.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Tzaziki wurde bereits 3878 Mal nachgekocht!

 

andie44




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>