Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Tomaten-Salsa | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Tomaten-Salsa | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
650 g   Tomaten
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 mittlere(s,r)   Peperoni, rot
3 mittlere(s,r)   Peperoni, grün
2 TL   Tabasco
1 Prise(n)   Zucker
1 EL   Limettensaft
1 EL   Weißweinessig
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Tomaten häuten, Saft und Kerne herausdrücken und das Fruchtfleisch in ganz kleine Würfelchen schneiden, mit Salz und 1 TL Tabasco würzen. Paprika vierteln, sorgfältig putzen und waschen, fein würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln, Knoblauch durchpressen, Peperoni fein hacken. Alle Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft, Essig und Tabasco würzen. Ca. ¼ der Masse pürieren, wieder untermischen und alles mindestens 1 Stunde kalt ziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Tomaten-Salsa wurde bereits 1813 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




 
>