Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Shrimpdip | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Shrimpdip | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Shrimps
1 EL   Kapern
1 mittlere(s,r)   Schalotte
60 g   Butter, flüssig
4 EL   Sahne  

(alternativ: saure Sahne)

1 Schuss   Sherry
1 Spritzer   Tabasco
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Petersilie
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Shrimps und die Kapern hacken. Die feingewiegten Zwiebeln mit etwas Salz zerdrücken. Alles mit der weichen Butter und der Sahne verrühren. Den Dip mit Sherry, etwas Salz, einer Prise Zucker und Tabasco abschmecken und mit Petersilie betreuen.


Wenn ihr nun aber 150 ml Hühnerbrühe oder Fischfond warm unterrührt, habt ihr eine leckere Soße.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Shrimpdip wurde bereits 1237 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>