Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Schafskäse-Paprika-Dip | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Schafskäse-Paprika-Dip | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Schafskäse
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote
1 Packung(en)   Frischkäse
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Naturjoghurt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Paprika würfeln und mit Frischkäse, Schafskäse und Knoblauch mittels Pürierstab vermischen. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Naturjoghurt, Schmand, Sahne oder Quark hinzugeben.


Wer es etwas schärfer mag, kann auch noch Chili hinzufügen. Je nach Farbe der Paprika ändert sich die Farbe des Dips.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Schafskäse-Paprika-Dip wurde bereits 2328 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>