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Scampisauce Teriyaki | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Scampisauce Teriyaki | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Scampi sowie etwas Zitronensaft
1 EL   Öl sowie etwas Salz und Pfeffer
1 Bund   Frühlingszwiebeln
5 EL   Teriyakisauce für Fisch
200 ml   Wasser
200 g   Sahne
50 ml   Weißwein
1 EL   Dillfähnchen zum Garnieren

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Raffinierte Zubereitung

  • Die Scampi in heißem Öl anbraten, die geputzten und in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und andünsten.

    Teriyaki für Fisch, Wasser, Sahne und Weißwein angießen, aufkochen und etwas einkochen lassen.

    Sauce eventuell mit hellem Saucenbinder andicken, mit Teriyaki für Fisch, Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken mit gehacktem Dill verfeinern.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
319 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Scampisauce Teriyaki wurde bereits 285 Mal nachgekocht!

 

ilska




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