Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Sauce Hollandaise | Soße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Sauce Hollandaise | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Butter
2 Stk.   Eigelb
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 TL   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Butter langsam schmelzen lassen. Eigelb, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in eine Rührschüssel geben und im heißen Wasserbad mit dem Schneebesen cremig schlagen.
    Flüssige Butter langsam unterschlagen. Sauce bis zum Servieren im Wasserbad warm halten.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Der Klassiker!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Sauce Hollandaise wurde bereits 3832 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
love-is-in-the-air
Love is in the air!
Wir verlosen fünf tolle Hochzeits-Geschenkbuch-Pakete von HERDER! Teilnehmen
 
>