Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Sauce Béchamel | Soße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Sauce Béchamel | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
40 g   Butter
40 g   Mehl
1,5 l   Milch
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Muskat

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Butter langsam erwärmen, das Mehl einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze ohne Farbe anschwitzen.
    Die Milch langsam zugießen und die Sauce unter Rühren aufkochen lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sauce bei milder Hitze langsam einkochen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Sauce Béchamel wurde bereits 1731 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>