Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Salsa-Dip | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Salsa-Dip | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
200 g   Frischkäse
150 g   Joghurt
150 g   Crème fraîche
1 Flasche(n)   Chilisauce
4 Stk.   Tomaten
1 Bund   Lauchzwiebeln
3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Frischkäse, Joghurt und Crème fraîche verrühren und pfeffern, aber nicht salzen! In einer flachen Schüssel, z. B. Auflaufform, verteilen und die Salsa-Sauce darüberschichten, nicht verrühren!

    Die Tomaten waschen und würfeln und evtl. entkernen. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Erst die Tomaten, dann die Lauchzwiebeln auf dem Dip verteilen.

    Beim Servieren mit dem Löffel bis zur unteren Creme durchstechen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Salsa-Dip wurde bereits 4522 Mal nachgekocht!

 

140207




 
>