Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Rote Currypaste | Soße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rote Currypaste | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 mittlere(s,r)   Chilischoten
1 TL   Koriandersamen, gemahlen
1 TL   Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL   weißer Pfeffer, gemahlen
4 Zehe(n)   Knoblauch, gehackt
2 Stange(n)   Zitronengras
3 Stk.   Korianderwurzeln, gehackt
1 TL   Limettenschale, gehackt
2 TL   Garnelenpaste
1 TL   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten in einem Mörser zu einer glatten Paste zerstoßen. Das Rezept ergibt etwa vier Esslöffel (sechzig Milliliter) Paste.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Rote Currypaste wurde bereits 1908 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>