Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Provenzalische Remoulade | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Provenzalische Remoulade | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Sardellenfilets
125 ml   Milch
1 mittlere(s,r)   Schalotte
1 Zehe(n)   Knoblauch
0,25 Bund   Petersilie
1 Stk.   Eigelb
1 EL   Kapern
150 g   Mayonnaise

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Sardellen abbrausen, entgräten, ca. 10 Minuten in Milch legen und abtupfen. Das Eigelb hart kochen. Alle Zutaten hacken und unter die Mayonnaise ziehen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Provenzalische Remoulade wurde bereits 1328 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>