Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pfifferlingsoße | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von BarbaraFricke

 


Pfifferlingsoße | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Pfifferlinge
30 g   Butter
100 g   Speck, durchwachsen  

(alternativ: Schinkenwürfel)

2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 EL   Gemüsebrühepulver
1 Prise(n)   Pfeffer
150 ml   Sahne
150 ml   Milch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Speck in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden, in der Butter kurz anbraten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, zum Speck geben. Die Pfifferlinge ganz, bzw. in Viertel oder Halbe, je nach Größe, geschnitten dazugeben. Alles zusammen ca. 8 Minuten schmoren. Sahne, bzw. Sahne-Milch-Gemisch dazugeben, mit der Gemüsebrühe und dem Pfeffer würzen.


Die Pfifferlingsoße passt gut zu Nudeln, Tortellini mit Käse, Schweinefilet, Rinderfilet...

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pfifferlingsoße wurde bereits 14811 Mal nachgekocht!

 

BarbaraFricke




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>