Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pfefferminzkruste für Fleisch und Fischgerichte | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von Kuchltieger

 


Pfefferminzkruste für Fleisch und Fischgerichte | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Butter, flüssig
1 kg   Weißbrotbrösel
200 g   Minzeblättchen
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Minze hacken. Die zimmerwarme Butter mit den restlichen Zutaten vermischen, eine Rolle formen und kühlen. Bei Gebrauch in Scheiben schneiden. Das gebratene Fleisch damit belegen und kurz gratinieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pfefferminzkruste für Fleisch und Fischgerichte wurde bereits 1218 Mal nachgekocht!

 

Kuchltieger




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>