Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Meerrettichsoße | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von Leony_1

 


Meerrettichsoße | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
30 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

30 g   Mehl
250 ml   Brühe
250 ml   Milch (3,5 % Fett)
4 EL   geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
0,5 TL   Zitronensaft
1 Msp.   Zucker sowie etwas Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Butter erhitzen, Mehl zugeben und unter ständigem Rühren hellgelb andünsten.
  • 2
    Mit Brühe und Milch unter ständigem Rühren ablöschen, aufkochen und 5 Minuten in der Nachwärme fertig garen.
  • 3
    Meerrettich und Zitronensaft zufügen, mit Salz und Zucker abschmecken.


Zu gekochtem Rindfleisch, Zungenragout, gedünstetem Fisch, salzigen Puddingen oder Eiergerichten reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
142 kcal
10g Fett
11g Kohlenhydrate
3g Eiweiß

Meerrettichsoße wurde bereits 11 Mal nachgekocht!

 

Leony_1




Gewinnspiele
der-fruehling-ist-da
Der Frühling ist da!
Gewinnen Sie 1 von 5 trendigen Outfits aus der Frühlingskollektion „Ethnical Spirit“ von Tchibo! Teilnehmen
 
>