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Mayonnaise in 20 Minuten | Soße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mayonnaise in 20 Minuten  | Soße

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Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eigelb
1 TL   Senf
1 Prise(n)   Salz
200 ml   Olivenöl  

(alternativ: Sonnenblumenöl)

3 EL   Essig
1 Schuss   Zitronensaft

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Normale Zubereitung

  • Eigelb, Senf und Salz mit dem Schneebesen verrühren und dabei abwechselnd Öl, Essig und Zitronensaft eintropfen lassen. Mayonnaise dann bis zum Gebrauch kalt stellen.


Sollte die Mayonnaise bei der Zubereitung gerinnen, einige Tropfen kaltes Wasser zufügen oder ein weiteres Eigelb verrühren und löffelweise die geronnene Mayonnaise einrühren. In jedem Fall ist darauf zu achten, dass man die Mayonnaise an einem kühlen Ort herstellt.

Mayonnaise passt hervorragend zu Fisch, Geflügel, kaltem Aufschnitt, Hummer, Spargel, etc.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Mayonnaise in 20 Minuten wurde bereits 1418 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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