Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mayonnaise in 20 Minuten | Soße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mayonnaise in 20 Minuten  | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eigelb
1 TL   Senf
1 Prise(n)   Salz
200 ml   Olivenöl  

(alternativ: Sonnenblumenöl)

3 EL   Essig
1 Schuss   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Eigelb, Senf und Salz mit dem Schneebesen verrühren und dabei abwechselnd Öl, Essig und Zitronensaft eintropfen lassen. Mayonnaise dann bis zum Gebrauch kalt stellen.


Sollte die Mayonnaise bei der Zubereitung gerinnen, einige Tropfen kaltes Wasser zufügen oder ein weiteres Eigelb verrühren und löffelweise die geronnene Mayonnaise einrühren. In jedem Fall ist darauf zu achten, dass man die Mayonnaise an einem kühlen Ort herstellt.

Mayonnaise passt hervorragend zu Fisch, Geflügel, kaltem Aufschnitt, Hummer, Spargel, etc.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Mayonnaise in 20 Minuten wurde bereits 1393 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
die-rewe-family-tour-2017
Die REWE Family Tour 2017
Wir verlosen 5x REWE Einkaufsgutscheine im Wert von je 60 Euro! Teilnehmen
 
>