Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kräutersoße - ideal zu Fleisch- und Eiergerichten | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kräutersoße - ideal zu Fleisch- und Eiergerichten | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
30 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

30 g   Mehl
375 ml   Gemüsebrühe
125 ml   Dickmilch (3,5 % Fett)  

(alternativ: saure Sahne)

1 TL   Schnittlauchröllchen
1 TL   gehacktes Basilikum
1 Blatt   Salbei
1 EL   gehackte Kräuter (Petersilie, Dill, Kerbel)
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Butter erhitzen, Mehl zugeben und unter ständigem Rühren hellgelb andünsten.
  • 2
    Mit Gemüsebrühe und Dickmilch unter
    Rühren ablöschen, aufkochen und 5 Minuten in der Nachwärme quellen lassen.
  • 3
    Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, zerkleinerte Kräuter zugeben.
    Hinweis:
    Kräuter erst nach dem Kochen zugeben, das sie sonst an Aroma und Aussehen verlieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
122 kcal
9g Fett
8g Kohlenhydrate
2g Eiweiß

Kräutersoße - ideal zu Fleisch- und Eiergerichten wurde bereits 26 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
fotowettbewerb-endless-summer
Fotowettbewerb "Endless Summer"
Jetzt beim Pixum Fotowettbewerb mitmachen und Preise im Gesamtwert von rund 13.000 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>