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Knoblauchpaste | Soße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Knoblauchpaste | Soße

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Zutaten für Portion(en) 
10 Stk.   Knoblauchknollen
1 Bund   Petersilie, glatt
2 Zweig(e)   Thymian
4 EL   Olivenöl, kaltgepresst
2 Blatt   Lorbeer

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Einfache Zubereitung

  • Die Knoblauchknollen, jedoch nicht die Zehen, häuten, lose mit Petersilie, Thymian und den Lorbeerblättern in Alufolie (glänzende Seite nach innen) wickeln, leicht verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft (Ober- und Unterhitze 220 °C) 45 Minuten backen. Zehen ausdrücken, mixen und mit Olivenöl cremig rühren, in ein sauberes Glas füllen und abkühlen lassen.


Die Knoblauchpaste eignet sich als Brotaufstrich und, da leicht dosierbar, zum Würzen von Speisen. Sie hält sich im Kühlschrank 5 bis 6 Wochen.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

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