Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Käsecreme mit Sherry | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Käsecreme mit Sherry | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
75 g   Schafskäse  

(alternativ: Ziegenkäse)

75 g   Blauschimmelkäse
1 Bund   Schnittlauch
6 mittlere(s,r)   Salbeiblätter
1 Zehe(n)   Knoblauch
4 EL   Sherry, süß
1 Stk.   Aufback-Baguettes

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Rinde von den Käsestücken entfernen. Schnittlauch und Salbei klein schneiden, waschen und trockentupfen, den Knoblauch schälen. Alles im Mixer zu einer dicken Paste verarbeiten.

    Den Sherry nach und nach hinzufügen und weitermixen, bis die Paste glatt ist. Dann in ein Servierschälchen füllen. Wenn die Creme nicht sofort verbraucht wird, mit Klarsichtfolie bedecken und an einem kühlen Ort aufbewahren. Nicht in den Kühlschrank stellen.


Mit Cracker, Grissini, Baguette oder einer anderen Brotsorte ihrer Wahl servieren. Wenn die Creme nicht sofort verbraucht wird, mit Klarsichtfolie bedecken und an einem kühlen Ort aufbewahren. Nicht in den Kühlschrank stellen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Käsecreme mit Sherry wurde bereits 887 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>