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Italienische Kalbsschnitzel à la Saltimbocca | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Italienische Kalbsschnitzel à la Saltimbocca | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Kalbsschnitzel (je ca. 100 g)
5 Scheibe(n)   Parmaschinken
12 Stk.   Salbeiblätter
3 EL   Keimöl
375 ml   Milch
1 Beutel   Gewürzmischung "Spaghetti alla Carbonara"
1 TL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz

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Normale Zubereitung

  • Jedes Kalbsschnitzel halbieren, leicht flach klopfen, salzen und pfeffern. Nun 4 Parmaschinken-Scheiben halbieren und eine in feine Streifen schneiden.
    Auf jedes der Schnitzelchen eine halbe Scheibe Parmaschinken sowie 1 bis 2 Salbeiblätter legen, mit Holzstäbchen auf dem Fleisch feststecken.
    Keimöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelchen von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und warm stellen.
    Kalte Milch in die Pfanne gießen und Bratensatz lösen. Nun die Gewürzmischung aus dem Beutel einrühren. Soße unter Rühren einmal kurz aufkochen und dann bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten köcheln lasen. Schinkenstreifen zur Soße geben und unterrühren, mit Zitronensaft abschmecken.
    Kalbsschnitzel alla Saltimbocca mit der Soße servieren.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
312 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Italienische Kalbsschnitzel à la Saltimbocca wurde bereits 559 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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