Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gorgonzola-Creme | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Gorgonzola-Creme | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Gorgonzola
200 g   Frischkäse
50 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

100 g   Basilikum
1 Zehe(n)   Knoblauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Knoblauchzehe und Basilikum sehr fein hacken. Gorgonzola, Frischkäse, Butter, Basilikum und Knoblauch mit einem Handrührgerät cremig verrühren.


Super zu Baguette oder als Dipp für Rohkostplatten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Gorgonzola-Creme wurde bereits 1409 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




 
>