Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Forellen-Creme mit Sellerie | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von kabuki

 


Forellen-Creme mit Sellerie | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Forellenfilet, geräuchert
100 g   Kastanien
1 mittlere(s,r)   Schalotte
120 g   Staudensellerie
6 Stange(n)   Sellerie
1 Hand voll   rosa Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Forellenfilet gegebenenfalls von der Haut befreien. Alle Zutaten grob schneiden und anschließend pürieren. Je nach Wassergehalt des Selleries noch 1 EL Wasser mit dazu geben, damit eine geschmeidige Creme entsteht. Die Creme mit einem Teelöffel oder mit der Spritztülle in 10 cm lange Abschnitte der 6 Selleriestauden einfüllen. Darüber die Pfefferbeeren streuen und alles auf einer Platte anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Forellen-Creme mit Sellerie wurde bereits 1354 Mal nachgekocht!

 

kabuki




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>