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Floris Barbecue-Sauce | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Floris Barbecue-Sauce | Soße

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Zutaten für Portion(en) 
125 ml   Tomatenketchup
80 ml   Worcestershire Sauce
4 Spritzer   Tabasco
2 Stk.   Zitronen
4 EL   Honig
150 g   Zwiebeln
5 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Lorbeerblatt
2 EL   Senfkörner
1 TL   Pfeffer
40 ml   Essigessenz

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Einfache Zubereitung

  • Ketchup, Worcestersauce, Tabasco, Essigessenz, Saft der beiden Zitronen und Honig in einem Topf verrühren.

    Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Lorbeerblatt, Senfkörner und Pfeffer in die Ketchup-Masse geben, zum Kochen bringen und im offenen Topf etwa 30 Minuten kochen lassen.


Die Barbecue-Sauce hält sich fest im Glas verschlossen mehrere Monate.
Das Barbecue ist in den USA und den Südstaaten ein beliebtes Grillfest. Und die auch bei uns bekannte Barbecue-Sauce darf bei meinen Grillfesten nicht fehlen!
Ihr könnt das Fleisch zum Grillen ebenso darin einlegen. Z.B. für Hühnchenfleisch, Rippchen oder Nackenkoteletts. Dieses Rezept ist für Flori und Chrissi!

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Floris Barbecue-Sauce wurde bereits 2423 Mal nachgekocht!

 

Nassau




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