Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Feta-Dipp | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Feta-Dipp | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Fetakäse
1 Packung(en)   Frischkäse, körnig
2 EL   Naturjoghurt
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 Blatt   Basilikum
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Feta mit der Gabel zerkleinern, Frischkäse und Joghurt dazugeben und alles pürieren. Knoblauch pressen, Basilikum klein zupfen und zum Käse geben. Abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von gudi64:

Auch eine Idee mit Fetakäse
200g Schafskäse, 200 g Frischkäse, 50 ml Milch, 150g fettarmer Joghurt, Salz, Pfeffer, 1 Knobizehe, 1 El Olivenöl
In drei Teile teilen
1 Teil 1 kleine Paprika und Cayennepfeffer
2 Teil 100g Ruccola
3 Teil 2 EL Röstzwiebeln

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Feta-Dipp wurde bereits 2175 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>