Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Ei-Butter-Soße - ideal zu Kochfisch | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Ei-Butter-Soße - ideal zu Kochfisch | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Eier
100 g   Butter
1 EL   gehackte Petersilie
1 TL   Zitronensaft
1 Tropfen   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Eier hart kochen, in kaltem Wasser abschrecken, schälen und fein hacken.
    Die Butter zerlassen, mit den Eiern und der gehackten Petersilie vermischen. Zitronensaft dazugeben und schwach salzen.
    Die Soße über den Kochfisch gießen. Sie kann jedoch auch extra dazu gereicht werden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Ei-Butter-Soße - ideal zu Kochfisch wurde bereits 856 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>